Así fue el espectacular gol de Richarlison en Qatar

Brasil derrotó al seleccionado de Serbia por marcador de 2 goles a cero.

R

icharlison fue la figura del encuentro entre Brasil y Serbia que terminó 2-0 por el Grupo G del Mundial, luego de marcar un doblete para la Canarinha en un partido que inició complicado, pero que tomó confianza en el segundo tiempo y encontró los caminos del gol por vía del delantero del Tottenham y su rápidez en el ataque.

El futbolista de 25 años abrió el marcador al minuto 62 tras capitalizar un rebote en el área tras un fuerte remate de Vinícius Junior.

Sin embargo, diez minutos más tarde Richarlison dejó maravillados a los espectadores que asistieron al Lusail Stadium de Doha, luego de realizar una volea perfecta tras el pase de Vinícius. La Cacatúa, como le suelen apodar, controló y le quedó justa para que realizara este remate vistoso.